(+996) 500-12-02-52
(+996) 508-12-02-52

Ваша корзина пуста!

Смартфон Xiaomi Redmi 13C (6+128) EU - 10300 сом
Смартфон Xiaomi Redmi 12 (6+128) IND - 10900 сом
Смартфон Xiaomi Redmi 13C (8+256) EU - 11500 сом
Смартфон Xiaomi Poco X5 5G (8+256) EU - 17000 сом
Смартфон Xiaomi Poco M6 Pro (8+256) EU - 16900 сом
Смартфон Xiaomi Redmi Note 12 Pro 4G (8+256) EU - 19500 сом
Смартфон Xiaomi Poco M6 Pro (12+512) EU - 19800 сом
Смартфон Xiaomi Redmi Note 13 Pro 4G (8+256) EU - 20800 сом
Смартфон Xiaomi Poco X6 (8+256) EU - 21600 сом
Смартфон Xiaomi Poco X6 (12+256) EU - 22800 сом
Смартфон Xiaomi Redmi Note 13 Pro 4G (12+512) EU - 24300 сом
Смартфон Xiaomi Redmi Note 13 Pro Plus 5G (8+256) EU - 30100 сом
Смартфон Xiaomi Redmi Note 13 Pro Plus 5G (12+512) EU - 34200 сом

Смартфон Realme C67 (8+256) EU - 15200 сом
Смартфон Realme 9 Pro (8+128) EU - 15900 сом
Смартфон Realme 12 Pro 5G (12+512) EU - 33500 сом
Смартфон Realme 12 Pro Plus 5G (12+512) EU - 36700 сом

Планшет Lenovo Tab M9 (4+64) Wi-Fi (TB310FU) - 11500 сом
Планшет Xiaomi Redmi Pad SE Wi-Fi (8+256) EU - 16400 сом
Смартфон ZTE Nubia Red Magic 9 Pro (12+256) EU-65650сом
Смартфон ZTE Nubia Red Magic 9 Pro (16+512) EU-79450сом
Смартфон ZTE Nubia Z60 Ultra (16+512) EU-74550сом
Смартфон ZTE Nubia Neo 5G (8+256) GB-17950сом
Смартфон ZTE Nubia Red Magic 8S Pro (16+512) EU-74950сом
Смартфон ZTE Nubia Z50S Pro (12+256) EU-40550сом

Смартфон Asus Rog Phone 8 (12+256)-77550сом
Смартфон Asus Rog Phone 8 (16+256)-84950сом
Смартфон Asus Rog Phone 8 Pro (16+512) (AI2401-A)-92950сом
Смартфон Asus Rog Phone 8 Pro Edition (24+1TB)-124950сом

Смартфон OnePlus Nord N30 SE (4+128)-15350сом
Смартфон OnePlus Nord 3 5G (16+256) EU-33250сом **
Смартфон OnePlus Nord 2T 5G (8+128) EU-24100сом
Смартфон OnePlus 12R (16+256) IND-61950сом
Смартфон OnePlus 10T 5G (16+256) EU-35950сом
Смартфон OnePlus 10R (12+256) EU-27550сом

Смартфон Samsung Galaxy A14 (4+128) EU-13450сом
Смартфон Samsung Galaxy A14 (6+128) EU-15250сом
Смартфон Samsung Galaxy A15 (4+128) EU-13150сом
Смартфон Samsung Galaxy A15 (6+128) EU-14950сом
Смартфон Samsung Galaxy A25 (6+128) EU-20150сом
Смартфон Samsung Galaxy A34 (8+128) EU-19250сом
Смартфон Samsung Galaxy A54 (8+256) EU-27650сом
Смартфон Samsung Galaxy F54 (8+256) EU-24950сом
Смартфон Samsung Galaxy S23 (8+256) SM-S911B-56650сом
Смартфон Samsung Galaxy S23 FE (8+256) (SM-S711B)-43150сом
Смартфон Samsung Galaxy S23 Plus (8+256) SM-S916B-66750сом
Смартфон Samsung Galaxy S23 Ultra (12+256) SM-S918B-87950сом
Смартфон Samsung Galaxy S23 Ultra (8+256) SM-S918B-69550сом
Смартфон Samsung Galaxy S24 Ultra (12+256) SM-S928B-98250сом
Смартфон Samsung Galaxy S24 Ultra (12+512) EU-115400сом

Смартфон Google Pixel 6 Pro (12+128) US (GLU0G)-39950сом
Смартфон Google Pixel 7 Pro (12+128) US (GE2AE)-46550сом
Смартфон Google Pixel 7A (8+128) JP (G82U8)-33200сом
Смартфон Google Pixel 8 (8+128) AU (GPJ41)-49950сом
Смартфон Google Pixel 8 Pro (12+128) CA (GC3VE)-70250сом
Смартфон Google Pixel 8 Pro (12+256) CA (GC3VE)-81950сом
Смартфон Google Pixel 8 Pro (12+256) US (G1MNW)-81950сом


Ноутбук Apple MacBook Pro 16.2" 2023 Apple M2 Pro 12-core CPU 19-core GPU (16+512GB) - 195500 cом
Ноутбук HP 250 G9 15.6" Intel Core i3-1215U 12th Gen/ Intel UHD Graphics (8GB+512GB SSD) - 35900 сом
Ноутбук Acer Nitro V 15 15.6" 144Hz Intel Core i7 13620H 13th Gen/ Nvidia Geforce RTX4050 6GB (16GB+512GB SSD) - 89900 сом
Ноутбук Acer Nitro V 15 15.6" 144Hz Intel Core i5-13420H 13th Gen/ Nvidia Geforce RTX 4050 6GB (16+512GB SSD) WIN 11 - 82900 сом